СпинразаСпинразаИ вот приближается день поездки в МОНИКИ за второй иньекцией "спинраза". Конечно я понимаю, что это не лекарство, а одна из частей поддерживающей терапии для моего Ангелочка. Но мы одна из тех семей, которые получили неимоверно дорогой препарат за счет средств областного бюджета! Все кто читает этот…

И вот приближается день поездки в МОНИКИ за второй иньекцией "спинраза". Конечно я понимаю, что это не лекарство, а одна из частей поддерживающей терапии для моего Ангелочка. Но мы одна из тех семей, которые получили неимоверно дорогой препарат за счет средств областного бюджета! Все кто читает этот текст 09.06.2020 держите за нас кулачки!
Моя семья знает, что мы не одиноки в движении к своей цели. Первую инъекцию мы уже получили 26.05.2020. На мой взгляд все прошло довольно гладко. Хотя, сегодня ребенок жаловался на боли в спине. Препарат вводят в спинной мозг в операционных условиях и при наличии детской реанимации. Как пояснили специалисты, на всякий случай. Мне вот лично, даже думать страшно, что случай может представиться. Хочется верить только в хорошее. Мне тяжело осознавать всю сложность процесса, но врачи всегда были и остаются для меня примером идеально подготовленных специалистов. Наши дети никому не нужны кроме нас! Посему мой девиз в жизни "Вижу цель! Не вижу препятствий!"

Ответить
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.