Ветеран боевых действии, инвалид — нет жильяМне 56 лет. Я бывший военный, ветеран боевых действии, инвалид третьей группы. Проходил службу в Миротворческой миссии в Приднестровской Молдавской Республике. Участвовал в боевых действиях в Чеченской Республике. Был уволен из вооруженных сил СА по состоянию здоровья. Медицинскую комиссию пройти не…

Мне 56 лет. Я бывший военный, ветеран боевых действии, инвалид третьей группы. Проходил службу в Миротворческой миссии в Приднестровской Молдавской Республике. Участвовал в боевых действиях в Чеченской Республике. Был уволен из вооруженных сил СА по состоянию здоровья. Медицинскую комиссию пройти не могу. И хотя у нас провозглашены социальные льготы и привилегии ветеранам боевых действий, но жильем я до сих пор не обеспечен, как и многие другие ветераны. Временно проживаю у знакомой в деревне. На работу устроиться не получается, потому что далеко ездить.
Хочу купить квартиру, чтобы можно было найти хорошую работу и жить. Сейчас устроиться трудно на нормальную работу, разве что дворником или сторожем.

Необходимая сумма: 
800000 руб.
 
  • Ветеран боевых действии, инвалид — нет жилья

Варианты перевода денег: Перейти к реквизитам

  • Перевод на банковскую карту.
  • Перевод на QIWI кошелек.
  • Через пополнение счета мобильного телефона.
Ответить
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.