Помогите, пожалуйста, дайте шансПомогите, пожалуйста, дайте шансПомогая друг другу мы чувствуем внутри себя тепло, которое не может сравниться больше ни с чем. Мы ощущаем радость, потому что сделали этот мир чуточку добрее и счастливее. Ведь в нашем огромном и, порой, жестоком мире мы можем дать шанс ребёнку обрести здоровое детство. Вместе это возможно. В одиночку…

Помогая друг другу мы чувствуем внутри себя тепло, которое не может сравниться больше ни с чем. Мы ощущаем радость, потому что сделали этот мир чуточку добрее и счастливее.
Ведь в нашем огромном и, порой, жестоком мире мы можем дать шанс ребёнку обрести здоровое детство. Вместе это возможно. В одиночку справиться бывает просто невозможно.
Болезнь ребенка - это не тот случай, когда нужно сдаваться. Выбор только один, бороться за здоровье моей доченьки. Насколько можем, конечно...
Дорогие наши помощники, время бежит с бешеной скоростью. Очень просим вас о помощи, мы можем не успеть.
Друзья, наш сбор практически не движется. Зато стремительно движется время. Снова равнодушие убивает надежду в сердце. Снова умирает надежда, что мы успеем собрать необходимую сумму и Алиса сможет пройти эту реабилитацию.
Где вы, дорогие наши люди?
Просто выйдите из тени, пусть 100-200 руб, но покажитесь, что вы с нами, что Вам не все равно и крик о помощи будет услышан хоть кем-то.
Иногда очень важно просто знать, что ты не один.

Ответить
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.