06.04.2019 г.

С сегодняшнего дня мы отключаем рассылку пользователям уведомлений о том, что за их материал кто-то проголосовал. Это связано с неприятным событием — сегодня владелец сервера заблокировал нам исходящую почту из-за подозрения в спаме. Оказалось, что один из наших пользователей в течение семи минут механически голосовал за все проекты подряд и делился ими в соцсетях. А мы уже говорили о том, что голосование и использование кнопок соцсетей нельзя превращать в механическое накликивание. Раньше мы уже внедряли программу, которая скрывает кнопки, чтобы исключить их необдуманное механическое использование. Нельзя голосовать ради голосования. Нельзя делиться в соцсетях проектами только ради того, чтобы поделиться как можно большим числом проектов. Такие вещи справедливо осуждаются в интернете.

Сначала за это блокировали наших пользователей в соцсетях. Теперь заблокировали уже нас. Приходится объясняться и тратить время. Разблокировать нас могут не ранее, чем завтра утром. Все это время наш сайт будет в черном списке.

С пользователя за механические накликивания мы сняли 1000 баллов. Но ущерб сайту и его пользователям уже нанесен. Возможно, что до завтра уведомления никому отправляться не будут. Могут возникнуть проблемы при регистрации на сайте.

Еще раз просим вас — голосуйте только за то, что вы прочитали и что вам понравилось или не понравилось. Голосовать за все подряд, не читая, НЕЛЬЗЯ! Это же относится к кнопкам соцсетей. Надеемся, вы будете соблюдать это простое и понятное правило. Если мы заметим по системному журналу, что пользователь голосует или делится проектом каждые 10-15 секунд (а за это время прочитать и понять новый материал невозможно), то за каждое такое нарушение мы будем снимать с пользователя 1000 баллов.

Администрация На Одном сайте

Ответить
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.