Пытаясь использовать все возможности для того, чтобы привлечь пожертвования, мы иногда обращаемся к состоятельным людям. Мы просим их помочь нуждающимся у нас на сайте — тем, чьи проекты прошли проверку, имеют сертификаты и входят в число приоритетных. Но мы не всегда знаем, откликнулся ли кто-то, ведь деньги поступают напрямую по реквизитам авторов, а жертвователи, возможно, не могут разобраться с формой сообщения о пожертвовании или сознательно решают не афишировать свои благие дела. А знать, кто прислушался к нам, а кто нет, все же нужно. Во-первых, всегда хочется думать о человеке хорошо. А во-вторых, нам нужно учитывать, к кому когда-нибудь можно обратиться еще раз, а к кому уже не стоит. И вот тут большое значение имеет ваша реакция на пожертвования, уважаемые пользователи.

Часто можно видеть, как на проекте много дней висит сообщение о сделанном пожертвовании, автор заходит на сайт, но от него никакой реакции. Через неделю пожертвование автоматически утверждается, проект останавливается, автор снова открывает его и, наверное, считает это нормальным. Но, поверьте, это ненормально и неправильно. Если кто-то перевел вам деньги, этот человек заслуживает, чтобы ему как можно быстрее пришло подтверждение о поступлении пожертвования и слова благодарности. А невнимательность, игнорирование наших уведомлений о сделанном пожертвовании — это все же неуважение к человеку, оказавшему вам посильную помощь.

И вот противоположный пример, на который мы обратили внимание, просматривая записки на стене. Это выражение благодарности от Хайрет тому, кто прислал деньги, но не сообщил об этом через нашу форму (вполне возможно, что этот человек даже не регистрировался у нас):

08.03.2019 16:47 89654554548

Друзья, признавайтесь, кто прислал тысячу? Народ, кого благодарить? Кто бы ни был огромнейшее спасибо! Дай бог этому человеку всего самого наилучшего и пусть ангел его хранит! И всё-таки таки хотелось бы узнать имя этого благородного человека.

Наши пользователи знают, что Хайрет сама заслуживает огромной благодарности и, дай Бог, чтобы у нее все сложилось в жизни. Поэтому ее проект был в числе тех, кого мы недавно рекомендовали для получения помощи. Возможно, кто-то откликнулся. И мы надеемся, что данное анонимное пожертвование было не единственным. В подобных случаях мы рекомендуем сообщать о поступлении от неизвестного лица в службу тех. поддержки. В конечном итоге, это будет помогать и тому, кто что-то получил, и всем остальным, потому что мы будем знать, на кого из тех потенциальных жертвователей, с кем мы общались, можно надеяться и к кому время от времени можно обращаться.

И пользуясь случаем, в это Прощеное воскресенье просим всех пользователей, исповедующих православие, простить нас!

Администрация На Одном сайте

Ответить
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.