Люди добрые, помогите человеку, моему папе, которого я очень люблю Мой папа с внуком до болезниРодилась в 1992 году в Амурской области. Родители приехали по направлению на БАМ как молодые специалисты. В 1992 году родилась я. В семье не была обделена любовью. Папа все по командировкам ездил. Мы с мамой вели хозяйство. После окончания школы работала гостиничным администратором. Вышла замуж,…

Родилась в 1992 году в Амурской области. Родители приехали по направлению на БАМ как молодые специалисты. В 1992 году родилась я. В семье не была обделена любовью. Папа все по командировкам ездил. Мы с мамой вели хозяйство. После окончания школы работала гостиничным администратором. Вышла замуж, но через 3 месяца развелись.
Приехала к родителям, спустя 6 месяцев родился сын Артем, на радость нашей семье. Но не так долго жила я счастливо. Болезнь папы, снижение достатка стали нас преследовать.
Уже два года болезнь не дает покоя папе. Эти страшные судорожные приступы, на которые невозможно смотреть без содрогания. Сейчас настал мой час помочь папе. Но что я могу ему в своих двадцать пять лет дать кроме дочерней любви. Девушка дала мне ссылку на сайт. За это я ей очень благодарна. Нас много, а это значит, что я не одинока. Верю, надеюсь на помощь неравнодушных к моей просьбе людей. Без вашего сочувствия мне не справиться с нашей бедой. Хочется увидеть в глазах папы не боль, а лучики надежды.

  • Справка МЭС
  • Инвалид 2 группы
Ответить
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.