Весь архив

Архив материалов за Май 2018

Материалы, а также информация об их количестве, показываются в соответствии с правами доступа.

Футляр для монеты

Футляр для монеты с угловым нижним пальчиком.

Выпал снег 25 апреля,за зиму столько не было,как за одни сутки выпал.

Обращаюсь к вам с огромной человеческой просьбой, в надежде на то, что этом мире много добрых людей, которые в силах откликнуться на зов о помощи и не откажут человеку оказавщемуся в сложной жизненной ситуации!
Срочно требуется проведение хирургических процедур и манипуляций стоимостью 380000.
При моей заработной плате в 23 500 я не смогу себе позволить данные процедуры.

Читать далее

Мы забрали двух щенков из муниципального отлова, так как их могли в скором времени усыпить. Щенки очень очаровательные, свозили их в ветеринарную клинику, поставили для иммунитета прививку, для профилактики, сделали тест на энтерит. Энтерит не проявился.

Читать далее

Имя: 
я

Читать далее

Имя: 
kainsgrey
Дата рождения: 
26.01.1989

Читать далее

Очень хочу получить диплом!

Я третий год учусь на платном отделении на информатика. Очень нравится моя будущая специальность. Мне остался еще один год до получения заветного диплома. Каждый день после учебы я работаю вечерней уборщицей. Пытаюсь совместить работу с учебой с первого курса. Платят катастрофически мало, хватает только на еду, проезд и коммунальные услуги.

Читать далее

Имя: 
валерий

Читать далее

29.03.2017

Недавно зарегистрированные пользователи часто задаются вопросом: а стоит ли ждать здесь помощи? Этот вопрос то и дело появляется и в комментариях, и в записках на стене: «А вы уже получили хоть что-то? А стоит ли надеяться?»

Желание узнать из первых уст, насколько эффективен предлагаемый механизм взаимопомощи, совершенно понятно. Но бывает, вопрос задается человеку, который уже месяц или больше не был на сайте, или человеку, который сам только-только зарегистрировался, а в этом случае ответа либо не будет, либо он будет абсолютно субъективным.

Читать далее