пожертвовать

Деньги необходимы для приобретения жилья нашей семье, попавшей в необыкновенно сложную жизненную ситуацию, оставшейся на улице и не имеющей возможности существовать. Мы с супругой имеем двух сыновей шестнадцати и тринадцати лет. Живем на съемных квартирах, всю свою сознательную жизнь. С большим трудом получили гражданство РФ после входа Крыма в состав РФ.

Проект закрыт

Читать далее

Мечта - Создание рабочих мест в Cono Pizza.
До боли хочется самореализавать свою мечту: открыть хотя бы пару рабочих мест в «маленькой» нише бизнеса – Cono Pizza. Вот представьте себе: обычные, простые люди куда то постоянно бегут, суетятся в…

Читать далее

Всем день добрый меня зовут Кирилл, я предприниматель (Скорее всего бывший). У меня сложилась патовая ситуация: был у меня клиент (бывший судья) который купил товара на 100 000 рублей, через некоторо…

Читать далее

Фотографии Дубинина Игоря Михайловича

Давным давно, примерно два года назад, я заинетересовался фотографированием. Поначалу я снимал все что попадалось мне на глаза на обычный бюджетный цифровик. Получались, иногда, очень интересные фотографии. Вообщем меня это втянуло. Однажды я сел и задумался: "А почему бы не заняться фотографией более профессионально?". Да, я решил попробовать!

Проект закрыт

Читать далее

Сбор средств на вашу карту сбербанка, на счет Яндекс.Деньги, на мобильный телефон

Как собрать деньги на лечение, в помощь инвалидам, детям, пенсионерам, студентам, многодетным семьям, на открытие бизнеса, на учебу или даже на машину?

Получайте пожертвования через проекты На Одном сайте, и вашу просьбу о помощи увидят десятки тысяч людей.

Указав свой счет Яндекс.Деньги, вы получаете возможность собирать средства через специальную форму, которая будет отображаться на страницах ваших проектов пожертвований. Сбор денег вы можете также вести на банковскую карту СБ РФ, на счет мобильного телефона или любым другим указанным вами способом.

Создать проект пожертвований

Читать далее