развитие ребенка

Дневник окружности головы младенца - измерения и норма

Регулярное измерение окружности головы младенца позволяет следить за пропорциональностью его физического развития. Проверка скорости роста головы также дает возможность заметить развитие какого-либо заболевания и вовремя приступить к его лечению.

1 Зарегистрируйтесь и войдите на личную страницу
2 Кликните по ссылке «Добавить дневник» или, обновив страницу, откройте для просмотра и редактирования дневник, созданный ранее.
3 Регулярно вносите в дневник результаты измерений.
4 Сравнивайте полученные результаты с кривыми нормы и оценивайте физическое развитие ребенка и состояние его здоровья.

Читать далее

10 видов материалов: медицинская карта, генеалогическое древо (родословная)...

Мы не знаем аналогичного сайта, который мог бы похвастаться таким большим выбором типов материалов. На одном сайте каждый может найти материал на свой вкус. Воспользуйтесь предоставленной возможностью держать полезную для себя информацию в одном месте и вам не придется прыгать с одного сайта на другой, запоминать множество логинов и паролей, подстраиваться под разнородные меню, формы ввода и способы отображения данных.

Читать далее

Создавать и редактировать материалы удобно через этот блок на личной странице.
1 Зарегистрируйтесь и войдите на личную страницу
2 На личной странице в блоке «Дневники и медицинские карты» перейдите по ссылке «Добавить...» на форму редактирования медицинской карты или одного из дневников самоконтроля.
3 Регулярно для себя и своих детей вносите в медицинские карты информацию о перенесенных заболеваниях, о лечении и обследовании.

Читать далее

Пример дневника развития ребенка

Зарегистрируйтесь и создайте первую личную страницу своего ребенка в интернете — дневник его развития.

Сохраняйте в этом дневнике заметки о происходящих в жизни ребенка важных событиях, о его успехах и достижениях. Укажите место и время его рождения. Проиллюстрируйте заметки наиболее яркими фотографиями. Эта летопись его жизни станет частью истории вашей семьи.

Читать далее