Генеалогическое древо

06.06.2013

Как всегда, на то, что планируется сделать за день, уходит неделя. Однако, пусть и с опозданием, но реорганизация модуля генеалогического древа в основном завершена. И теперь процесс его составления намного упростился.

Первое из нововведений – это переход на пошаговый ввод данных, который уже оправдал себя в дневниках самоконтроля. Во-первых, такой ввод позволяет давать подробные пояснения на каждом шаге, а во-вторых, корректность введенных данных проверяется еще до сохранения всего материала.

Читать далее

18.02.2013

Как и в случае с медицинской картой многофункциональность нашего проекта оказалась не только его преимуществом, но и недостатком. Это стало очевидным, как только резко возросло количество регистраций. Поэтому мы пришли к выводу, что настало время внести изменения в интерфейс, то есть в способ взаимодействия программы с пользователями. Этими изменениями мы попытались максимально упростить создание материалов, их просмотр и редактирование.

Читать далее

Генеалогическое древо НА ОДНОМ САЙТЕ - это просто

О том что представляет из себя генеалогическое древо НА ОДНОМ САЙТЕ, о его преимуществах и особенностях, читайте на странице  «Cоставление генеалогического древа».

Составить древо очень просто. Для этого нужно только указывать у всех вновь вводимых родственников родителей и супругов. Но чтобы вам было понятнее, выберите любой из вопросов, который вас интересует и действуйте по описанной в нем инструкции:

Читать далее

10 видов материалов: медицинская карта, генеалогическое древо (родословная)...

Мы не знаем аналогичного сайта, который мог бы похвастаться таким большим выбором типов материалов. На одном сайте каждый может найти материал на свой вкус. Воспользуйтесь предоставленной возможностью держать полезную для себя информацию в одном месте и вам не придется прыгать с одного сайта на другой, запоминать множество логинов и паролей, подстраиваться под разнородные меню, формы ввода и способы отображения данных.

Читать далее

01.12.2011

Недавно на наш сайт был добавлен новый материал «Родственники», который позволяет строить родословные или генеалогические деревья.

Доступ к материалу этого типа изначально ограничен – просматривать его могут только те, с кем у Вас установлены отношения «Родня». Впрочем, эти настройки можно изменить, если Вы решите, например, внести на сайт генеалогическое древо известной исторической личности.

Читать далее