То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

торт

Торт "Черный дракон" — рецепт

Две круглые формы смазать сливочным маслом и заполнить тестом. Выпекать в предварительно нагретой духовке 40-45минут при 180гр.
Готовность проверить спичкой. Охладить.
Коржи можно испечь заранее. Выпекать в предварительно нагретой духовке 40-45минут при 180 гр.

Торт «Пчелка»

Нашла описание этого торта ВКонтакте, но есть и много других публикаций с тем же рецептом, автора которого, к сожалению, не знаю. Приоритет определить уже сложно. Иначе бы обязательно сделала ссылку. Но торт получился действительно вкусный, поэтому повторяю порядок его приготовления своими словами. А тому, кто первым сделал это кулинарное произведение, огромная благодарность.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • мука — 250 грамм или от 2 до 2,5 стаканов
  • масло — 75 грамм
  • мед — 4 столовых ложки
  • сода — 1 чайная ложка без горки
  • сахар — 1 стакан

Творожная нежность

Тесто:

  • 100 гр. мягкого сливочного масла
  • 200 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Торт: Пралине

Ингредиенты:
яйца — 3 шт
сахар — 5 ст. ложек
мука — 6 ст. ложек
темный шоколад — 400 г
очищенные грецкие орехи — 300-500 г
сливки — 150 мл
вода — 170 мл

Торт Муравейник — рецепт с фото

Для теста:
мука пшеничная 400 гр,
яйцо 1 шт.,
масло сливочное 200 гр..
молоко 125 гр.,
соль, пару щепоток.

Торт Муравейник

5 яиц, 2 столовые ложки водки, 3 стакана муки - замешиваем тесто, тонко раскатываем, режем как на домашнюю лапшу, жарим в большом количестве жира или растительного масла, как хворост. Для крема смешиваем 1 банку вареной сгущенки + 2 столовые ложки меда + 1 стакан изюма.

Торт Медовик — рецепт

Рецепт:

2 яйца + 1 стакан сахара + 50 гр. масла мягкого взбиваем,
отдельно в ковшике смешиваем 2 полные столовые ложки меда плюс 2 чайные ложки соды гашеной уксусом
и нагреваем до образования коричневой пены,
далее смешиваем все с 2,5 стаканами муки.

Торт "Карпаты"

Для теста:

1 стакан сахара
2 яйца (взбить)
1 столовую ложку меда и 100 гр. маргарина
1 чайную ложку гашеной соды