Услуги

Как зарабатывать в интернете? Что вообще представляет собой работа на дому в интернете – работа там, где всегда есть вакансии?

Можно ли найти в интернете работу попроще?

Конечно, можно. Но заработать на этом нельзя. Да и хотите ли вы всю жизнь как обезьянка тупо кликать по ссылкам? Согласны ли вы пойти на умственную деградацию в обмен на копеечное вознаграждение? Или вы готовы поверить обещанию высокого заработка за участие в анкетировании и быть обманутым в своих радужных ожиданиях, выяснив, что как только подходит время получать деньги за заполнение энного количества анкет, вы почему-то больше не можете завершить заполнение ни одной из них?

Читать далее

1. Какую услугу создавать — письменные ответы на вопросы или онлайн-консультации?

Не всегда специфика услуги позволяет четко отнести ее к той или иной категории. Если у вас есть четкое расписание предоставления услуг и вы хотите избежать накладок, уверенно создавайте «Онлайн встречу». То же самое можно сказать про те ситуации, когда вид связи строго определен, и вы хотите, чтобы клиенты не забывали указывать свои контактные данные в этом виде связи.

Читать далее

Если вы планируете пользоваться услугами специалистов На одном сайте или услугами Администрации, рекомендуем вам заранее пополнить свой личный счет. Это ускорит процедуру оплаты услуг и сделает ее более надежной.

Средства, положенные на личный счет, вы не можете вывести с сайта, но всегда можете использовать их с пользой для себя.

Хотя движение денежных средств на личном счете отображается в рублях, фактически средства хранятся в виде баллов, которые куплены вами или добавлены вам и которые могут быть вами использованы для оплаты услуг. Один балл по стоимости приравнивается к одной копейке. Т.е. банковские операции осуществляются не На одном сайте, а на сайте специализированной платежной системы, которая отвечает всем необходимым требованиям безопасности.

Читать далее

Каждому пользователю сайта присваивается роль (статус), которая определяет его возможности.
Анонимный пользователь — это тот, кто не авторизовался на сайте, а просто заходит на его страницы.
Зарегистрированный пользователь — это авторизованный пользователь, то есть тот, кто вошел на сайт под своим логином и паролем.
Опытный пользователь — активный пользователь сайта, публикующий материалы (комментарии, статьи, заметки, фотографии...), приглашающий других пользователей и т.д.
Специалист — пользователь, набравший за активные действия на сайте 700 баллов.
Специалист-профи — роль, подтверждающая длительную и активную работу пользователя на сайте в качестве специалиста.
V.I.P.-специалист — высшая роль на сайте, дающая максимальное количество возможностей и подтверждающая большой опыт и профессионализм пользователя.

Необходимое количество баллов

опытный пользователь: 100 специалист-профи: 5000
специалист: 700 V.I.P.-специалист: 35000

Читать далее

Назначение платежей NaOdnom.ru:

  • оплата за услуги/товары авторам коммерческих проектов (деньги перечисляются напрямую автору с предупреждением перед оплатой, по каким услугам Администрация гарантирует возврат средств в случае неоказания услуги или непоставки товара, а по каким ответственность несёт автор)
  • клубные взносы (на пользование сервисами NaOdnom.ru, например, на рекламирование своих публикаций, ориентированных на сбор средств, и на другие дополнительные услуги администрации)
  • плата за проверку для оформления сертификатов доверия и подлинности

Читать далее

В нашу социальную сеть интегрирована площадка торговли услугами и товарами, которые пользователи могут предлагать друг другу, а также незарегистрированным пользователям, получая деньги напрямую на свои счета.

Читать далее

Сколько хороших и известных ресурсов, которые предоставляют услуги специалистов и возможность специалистам заработать в интернете? Скажем, достаточно много. И все-таки мы не побоялись создать еще один, будучи уверены, что наш ресурс имеет принципиальные отличия от всего уже имеющегося...

А почему мы не боимся предоставлять специалистам, возможность общаться с клиентами через любые сторонние сервисы и, более того, договариваться через нас о личных встречах по указанному адресу? Ведь, найдя клиентов, они могли бы продолжить работу с ними за рамками нашего проекта...

Так может быть это действительно удобно?

Читать далее

«НаОдном.ру» – это социальная сеть, имеющая уникальный набор функциональных возможностей от ввода материалов самых разнообразных типов до получения консультаций специалистов и организации собственного бизнеса по оказанию профессиональных услуг.

Услуги на нашем ресурсе предоставляются пользователями, которые имеют роль специалиста, специалиста-профи или V.I.P.-специалиста. Перечень предоставляемых услуг (письменные ответы на вопросы и онлайн консультации) находится на личной странице специалиста в материале «О себе», содержащем персональные данные.

Читать далее

Воспользуйтесь услугами специалистов или приобретите что-нибудь в наших интернет-магазинах. Предложите собственную услугу или создайте свой магазин.

Читать далее