развитие детей

На творчество.

Всем известно, что дети это самое важное в нашей жизни. Может бушевать война, или же идти эпидемия уносящая тысячи простых людей. Но если есть дети то есть мы, а без них и нас нет. А детям, как известно, необходимо развиваться. Да, к счастью у большинства есть родители, которые ничего не пожалеют для своего ребенка. Но как быть тем у кого их нет?

Проект закрыт

Читать далее

Дневник окружности головы младенца - измерения и норма

Регулярное измерение окружности головы младенца позволяет следить за пропорциональностью его физического развития. Проверка скорости роста головы также дает возможность заметить развитие какого-либо заболевания и вовремя приступить к его лечению.

1 Зарегистрируйтесь и войдите на личную страницу
2 Кликните по ссылке «Добавить дневник» или, обновив страницу, откройте для просмотра и редактирования дневник, созданный ранее.
3 Регулярно вносите в дневник результаты измерений.
4 Сравнивайте полученные результаты с кривыми нормы и оценивайте физическое развитие ребенка и состояние его здоровья.

Читать далее

18.02.2013

Как и в случае с медицинской картой многофункциональность нашего проекта оказалась не только его преимуществом, но и недостатком. Это стало очевидным, как только резко возросло количество регистраций. Поэтому мы пришли к выводу, что настало время внести изменения в интерфейс, то есть в способ взаимодействия программы с пользователями. Этими изменениями мы попытались максимально упростить создание материалов, их просмотр и редактирование.

Читать далее

Пример дневника роста и веса взрослого (таблица свернута)
1 Зарегистрируйтесь и войдите на личную страницу
2 Кликните по ссылке «Добавить дневник» или откройте для просмотра и редактирования дневник, созданный ранее.
3 Вносите свой вес и рост или вес и рост своего ребенка – новорожденного, малыша или подростка.
4 Сравнивайте по графикам свои измерения с линиями нормы для указанного вами возраста, роста и пола взрослого или ребенка.

Читать далее

Умный сайт или сайт для умных родителей?

Ежемесячно более тысячи пользователей интернета пытаются найти через Яндекс некий умный сайт и каждого пятого из них интересует сайт для умных родителей. Так есть ли NaOdnom то, что они ищут? Мы считаем, что, безусловно, есть. Хотя, это вовсе не значит, что наш сайт только для родителей и только для тех, кто не привык сомневаться в своих умственных способностях. Просто мы уверены, что каждый, кто хочет быть хорошим и умным родителем своего ребенка, оценит по достоинству возможности, которые мы для этого предоставляем. И в то же время, каждый, кто научился подключаться к интернету, может считать себя достаточно умным, чтобы работать на нашем ресурсе.

Читать далее

В 2006 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпустила новые таблицы прибавки в весе и росте у младенцев

Существовавшие до этого времени таблицы были составлены более 20 лет назад и основывались преимущественно на статистических данных по детям, получавшим искусственное вскармливание.

Дети, находящиеся на грудном вскармливании, набирают вес медленнее ровесников, получающих формулу. По мнению экспертов ВОЗ, завышенные нормативы могли способствовать необоснованным рекомендациям по докорму малышей смесями, и перекармливанию, ведущему к развитию ожирения.

Читать далее

Скриншот сайта

Моему внуку шестой год. Все настойчивее и настойчивее просит научить играть в шахматы. Даже второй дедушка пытался, но был поставлен мною на место: все-таки я кандидат в мастера и детский тренер с десятилетним стажем... :)

Читать далее