платежные системы

Центральный офис Беларусбанка. Новополоцк.
Люблю приобретать новые знания, навыки быть в курсе. Благодаря проекту вот появились новые интересы. Пробовала перечислять деньги в рамках благотворительных проектов через WebMoney и Яндекс.Деньги -…

Читать далее

Назначение платежей NaOdnom.ru:

  • оплата за услуги/товары авторам коммерческих проектов (деньги перечисляются напрямую автору с предупреждением перед оплатой, по каким услугам Администрация гарантирует возврат средств в случае неоказания услуги или непоставки товара, а по каким ответственность несёт автор)
  • клубные взносы (на пользование сервисами NaOdnom.ru, например, на рекламирование своих публикаций, ориентированных на сбор средств, и на другие дополнительные услуги администрации)
  • плата за проверку для оформления сертификатов доверия и подлинности

Читать далее

«НаОдном.ру» – это социальная сеть, имеющая уникальный набор функциональных возможностей от ввода материалов самых разнообразных типов до получения консультаций специалистов и организации собственного бизнеса по оказанию профессиональных услуг.

Услуги на нашем ресурсе предоставляются пользователями, которые имеют роль специалиста, специалиста-профи или V.I.P.-специалиста. Перечень предоставляемых услуг (письменные ответы на вопросы и онлайн консультации) находится на личной странице специалиста в материале «О себе», содержащем персональные данные.

Читать далее

Вечный глюк WebMoney под именем «Поступил новый счет»

Сегодня 19 мая 2011 года. Много это или мало – две недели ожидания ответа оператора службы поддержки WebMoney? В истории развития вселенной – ничтожное мгновение. А если WebMoney возомнила себя вселенной, то эту систему легко понять, ей не до нас, букашек-однодневок.

Читать далее