Есть всё, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Как хочется вернуть краски жизни

Уже скоро месяц, как я на сайте прошу о помощи. Идет день за днем. А боль душевная не проходит. Смотрю, какое небо голубое, трава зеленеет, соловей заливается по утрам, дятел стучит в дерево у дома в одно и тоже время. А меня не радует красота просыпающейся природы после зимы. Я просто стала существовать. Как робот выполняю задачи на день.
А раньше все было по-другому. Просыпаясь по утрам, я бежала к реке. Искупавшись, бежала домой с букетом полевых цветов. У нас в Амурской области полевые цветы красоты неописуемой. Дома ждали к завтраку родители. Почему бы и сейчас мне не радоваться жизни? У меня умничка сын, замечательная мама, дорогой и любимый папа. Случилось то, чего боится каждый человек - пришла беда в дом. Ее никто не звал - эту коварную беду, которая зовется болезнь. Все меняется с ее приходом. Взгляды на жизнь, на окружающий мир, который раньше казался таким прекрасным. А сейчас серый, мрачный. Иногда стоишь, смотришь в окно на луну, и, правда, хочется выть от безысходности. Сыну скоро в школу, папа болен и ему нужна помощь. Ночами сидим с мамой вяжем. Утром иду продавать, чтобы купить молоко и хлеб. Вот так я провожу свои дни и ночи. Надежда у меня все же есть на милосердие людских сердец. Я надеюсь, верю, что помогут моему папе. Ведь очень хочется вернуть радость и краски жизни.

Комментарии

Неидентифицированный Неидентифицированный
Ограниченный доступ

Online Status

добрый день,ты имеешь два крыла:маму и папу.Береги своих родителей.Никто не разделит твоё горе.Посмеются,посочувствуют.И только 2% людей понимают и помогают. Однако их нужно найти. Надейся и жди.
Неидентифицированный Неидентифицированный
Ограниченный доступ

Online Status

Милая я буду молиться что бы Вам помогли, я вот уже своего папу потеряла тоже из за нехватки денег. Спасти не успели. А Вам желаю что бы этот момент спасение наступило как можно быстрее!