Стружка кокосовая — 3 стакана
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сахар-песок — 1 стакан
Глюкоза (применяется для варки варенья, дает печенью влажность и оно долго не сохнет!!!) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло, сахар, глюкозу, яйца перемешать и поставить на огонь до полного растворения масла.
Смешать с мукой и кокосовой стружкой. Сложить массу в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 180 градусах 15-20 мин.
По желанию украсить консервированной вишенкой.
Глюкозу можно заменить инвертным сиропом:
- Сахар — 350 г
- Вода (горячая) — 150 мл
- Сода — 1,5 г
- Кислота лимонная — 2 г
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии