То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Кокосовое печенье

Стружка кокосовая — 3 стакана
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сахар-песок — 1 стакан
Глюкоза (применяется для варки варенья, дает печенью влажность и оно долго не сохнет!!!) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.

Масло, сахар, глюкозу, яйца перемешать и поставить на огонь до полного растворения масла.
Смешать с мукой и кокосовой стружкой. Сложить массу в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 180 градусах 15-20 мин.
По желанию украсить консервированной вишенкой.

Глюкозу можно заменить инвертным сиропом:

  • Сахар — 350 г
  • Вода (горячая) — 150 мл
  • Сода — 1,5 г
  • Кислота лимонная — 2 г