То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Закуски из лаваша. Варианты

В тонкий лаваш завернуть начинку, дать пропитаться полчаса и подать на стол.

Начинки для лаваша:

1. Упаковка крабовых палочек - нарезать, добавить зелень петрушки и укропа, рубленый чеснок и майонез по вкусу. Вмешать тертый твердый сыр.

2. Размятый творог, чеснок, зелень укропа, майонез.

3. Адыгейский сыр, корейская морковь, зелень петрушки и майонез.

В тонкий лаваш завернуть начинку, дать пропитаться полчаса и подать на стол.

Начинки для лаваша:

1. Упаковка крабовых палочек - нарезать, добавить зелень петрушки и укропа, рубленый чеснок и майонез по вкусу. Вмешать тертый твердый сыр.

2. Размятый творог, чеснок, зелень укропа, майонез.

3. Адыгейский сыр, корейская морковь, зелень петрушки и майонез.

4. Банка рыбных консервов в масле, тертый сыр, зелень укропа и майонез.

5. Филе соленой сельди, петрушка и укроп, вареные яйца, вареная морковь (то и другое натереть на терке). Добавить майонез.

6. Ветчина, тертый сыр, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. Соленые огурцы, жаренное или копченое куриное мясо, болгарский перец и репчатый лук (нарезать и спассеровать). Все перемешать, добавить свежие помидоры и майонез.

9. Тертый сыр, обжаренный фарш, чеснок, банка белой фасоли, болгарский перец и майонез.

10. Сыр натереть на терке. Добавить соль, майонез, зелень кинзы, укропа и петрушки.

11. Спассерованный на растительном масле лук, вареное яйцо, вареная морковь, плавленые сырки, майонез и зелень.

12. Свежая морковь и свежие огурцы натереть на терке. Добавить помидоры, яйца, чеснок, рубленые грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.